Atelier alimentation ayurvédique – menu d’été

Souhaitez-vous organiser un atelier/stage de cuisine végétarienne « à la carte » suivant les principes ayurvédiques chez vous en Suisse ou ailleurs ou dans la cuisine Nutri-Jyoti ici en Suisse? Voici le menu repas midi pour le printemps (jusqu’au fin septembre). Le menu est adapté aux besoins individuels:

Menu d’été                 

Boisson aux herbes aromatiques

Dahl aux lentilles rouges et légumes de saison
Riz Basmati
Salade verte à la sauce aux graines

Boules d’énergie

 

Voici les options de cours:

  • un cours/stage privé pour vous tout(e) seule et/ou vos proches
  • un cours/stage collectif à Genève
    Pour un cours privé merci de me contacter avez les dates qui vous conviennent.
    Pour un cours collectif merci de vous inscrire (à droite) pour recevoir le Nutri-Jyoti News afin de recevoir les dates des prochaines activités.

Aussi au programme:

  • Le rôle de la nutrition dans la médecine ayurvédique.
  • Connaître vous-même votre constitution ayurvédique pour vous nourrir selon vos besoins
  •  L’alimentation végétarienne – les mythes et la vérité
  • Une régime alimentaire pour nettoyer le corps
  • Comment, à l’aide des épices, transformer un repas en remède