Un grand merci pour ce cours de cuisine végétarienne ayurvédique. J’ai bp appris et trouvé très agréable… Cela m’a conforté dans ma façon de faire et de « penser » la nourriture car parfois je me sens bien seule et « décalée » par rapport aux autres…
J’ai aimé ta façon claire, nette et très accessible aux autres d’expliquer, de faire ressentir « l’important »… que ce soit dans ton cours ou dans ton livre…
Marie-Chantal Molendijk, Genève, Suisse
Merci pour l’atelier de samedi. J’ai appris beaucoup de choses et l’ambiance était sympathique. Je ne vois que des raisons de recommander l’atelier à mes proches, ne serait-ce que par curiosité d’une cuisine différente ou afin qu’ils puissent s’intéresser de manière pratique et ludique à l’ayurveda.
L.B, Genève
J’étais tellement contente de ces progrès que je demandai aussi à Janet de préparer un atelier de cuisine ayurvédique pour trois personnes, chez une amie. Ce fut un très bon moment, j’appris à faire du panir, et une tisane délicieuse, entre autres. De plus en plus, je cuisine moi-même végétarien « à l’indienne. »
Cela vaut la peine d’introduire de tels changements, pour un bien-être accru.
En plus de ses compétences professionnelles, j’apprécie chez Janet son écoute, son attitude non imposante, discrète, et son humour.
Femme, 50 ans, Genève